必博体育_足球即时比分-中国体彩网唯-官网

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 必博体育
索引号: 4311000011/2020-00755 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2020-07-03
名称: 永州城管:按下暂停、静音键,全力护航“迎考”通道
文号 :    
永州城管:按下暂停、静音键,全力护航“迎考”通道
2020-07-03           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    (通讯员:华小伟、刘武荣) “出门遛狗一定要系好牵引绳,马上就要中高考了,大狗烈性狗请不要牵出来,更不要到学校周边遛狗,粪便自己要及时清理”。为做好考试期间规范养犬工作,6月30日,市城市管理和综合执法局牵头组织公安、农业农村等部门联合开展“不文明养犬专项整治行动”,对中心城区高考、学考、中考考点周边小区及公园广场进行全方位巡查执法。
       高考、学考、中考日益临近,为给广大考生提供一个和谐安静的学习、休息和考试环境,自7月1日起,必博体育:城市管理和综合执法局结合当前疫情防控工作,制定下发《全力做好2020年高考、学考、中考期间足球即时比分保障工作实施方案》,在城区按下暂停、静音键,全面启动“三考”足球即时比分保障工作。
       停工停噪不乱停车
       工地停工。各考点学校周边200米内的建筑施工单位考试期间一律停止施工,严禁冷作、金属切割等产生噪音污染的作业,其余建设项目在21:00后消除噪音,因应急抢险及特殊工艺需连续作业的,必须严格按程序审批并采取减噪措施。渣土停运。考试期间城区考点及学校周边渣土运输一律停止。地摊停摆。严禁在考点学校门前及周边100米内的道路上摆摊设点、占道经营、沿街叫卖、广告宣传,严禁在考生居住地周边开展打陀螺、播放高音量的广场舞等产生噪音的娱乐活动。禁止乱停车辆。考点及学校周边人行道禁止车辆乱停乱摆。城管执法队员进行24小时不间断巡查,对考生造成影响的上述违规行为,依法予以重罚。
       本次渣土停运和工地停工时间:2020年7月7日至7月8日,2020年7月11日至7月13日,2020年7月18日至7月20日,其余时间按规定执行。
       停工停噪不停爱心
       保水保气保出行。对学校及周边区域的供水供气网管、路灯、市政设施进行全面排查检修,全力保障考试期间运行正常。营造整洁有序市容环境。加强污水、医疗废物处理,设立废弃口罩收集点,加大垃圾清扫和转运密度,确保市容环境整洁有序。规范停车。在考点及学校周边人行道上科学增划停车泊位,开辟临时停车区域,加强共享车辆管理。爱心接送。城管执法队员定点值守,规范管理志愿者足球即时比分点,在做好执法工作的前提下,开展爱心送考足球即时比分。
        最是奋斗动人心。为莘莘学子营造安静舒适的学习环境,是社会各界义不容辞的责任。城管部门呼吁广大施工单位、渣土运输企业、商铺门店及市民自觉遵守相关规定,开启“暂停、静音模式”,携手为广大考生迎考保驾护航。




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:必博体育:城市管理和综合执法局   地址:湖南省必博体育:冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

必博体育:城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  必博体育_足球即时比分-中国体彩网唯-官网  联系我们   技术支持:开普云 网站地图