必博体育_足球即时比分-中国体彩网唯-官网

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 必博体育
索引号: 431100037/2019-05071 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2019-08-20
名称: 联点共建在行动,助力文明社区创建
文号 :    
联点共建在行动,助力文明社区创建
2019-08-20           来源: 今日永州 【字体:   打印

今日永州讯(通讯员:胡敏芳)8月9日下午,市城管执法局局长唐慧云带领相关科室和部门深入联点社区梧桐社区进行实地调研,以创先争优为抓手,扎实推进联点共建工作深入开展。

经实地察看了解,针对澳洲花园小区广场杂草乱石问题和珊瑚巷城中村脏乱差的问题,唐慧云局长现场交办给相关负责人,提出突出问题整改建议,并要求在8月底出台具体建设和整改方案,尽早动工。

对存在的问题,唐慧云局长立即组织召开了协调会,制定了整改线路图和整改时限。随后,市城管执法局联点共建工作组多次协调、督查各部门组织开展各项工作,加大了六城同创“四清四治”整治工作力度且取得显著成效。近几日,多次协助梧桐社区组织力量,对堆积道路两边的建筑垃圾进行了彻底清理,清运垃圾近200方并铺设砂卵石道路约50米,整治后,道路平整宽敞,极大地改善了道路交通。协助社区对珊瑚巷村乱搭乱建、乱堆乱放情况进行了摸底排查,对乱搭乱建、乱堆乱放业主下达了限期整改通知书50份,限期业主整改到位。同时对珊瑚巷城中村部分基础设施建设工程做出了预算方案,择期投入建设。

通过联点共建,持续发力,社区环境得到明显改善,在后续工作中加强与社区的联系沟通,充分发挥单位的职能与优势,指导、支持、带动、帮助社区争创工作;更要完善设施夯好基础,多听群众声音,多为群众办实事,确保联点共建工作扎实有效推进。

来源:今日永州

作者:胡敏芳

编辑:朱文秀

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:必博体育:城市管理和综合执法局   地址:湖南省必博体育:冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

必博体育:城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  必博体育_足球即时比分-中国体彩网唯-官网  联系我们   技术支持:开普云 网站地图