必博体育_足球即时比分-中国体彩网唯-官网

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2020-00736 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2020-06-30
名称: 蓝山县环卫园林中心及时清理倒塌树枝保障群众出行安全
文号 :    
蓝山县环卫园林中心及时清理倒塌树枝保障群众出行安全
2020-06-30           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    (通讯员 厉秋平 史玉林)近日,蓝山县城区由于连续遭遇狂风暴雨,有的行道树发生枝条下垂、倒塌现象,蓝山县园林工人冒雨及时清理倒塌树枝,为群众提供安全的出行环境。
    在二广高速连接线路段,几棵行道树因受狂风暴雨影响倒伏在道路上,几乎占据了一半的道路,给周围出行群众和车辆带来一定的安全隐患。接到险情报告后,蓝山县环卫园林中心紧急出动,组织安排绿化管理工作人员赶到现场进行处理。伴随着油锯的轰隆声、现场人员熟练的指挥声,园林工人冒雨利用专业油锯砍伐倒伏树木,并清理砍伐枝条及现场,及时消除安全隐患,确保了道路畅通、平安。
    该中心表示,下阶段将继续加大园林绿化的巡查工作,发现问题及时处理,确保市民出行安全。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:必博体育:城市管理和综合执法局   地址:湖南省必博体育:冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

必博体育:城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  必博体育_足球即时比分-中国体彩网唯-官网  联系我们   技术支持:开普云 网站地图