必博体育_足球即时比分-中国体彩网唯-官网

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000011/2020-00750 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2020-06-30
名称: 蓝山:何江鸿安排部署推进经营类事业单位改革工作
文号 :    
蓝山:何江鸿安排部署推进经营类事业单位改革工作
2020-06-30           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    (通讯员 史玉林)6月28日,中共蓝山县委常委、县人民政府常务副县长何江鸿主持召开了全面安排部署推进经营类事业单位改革工作会议,县人民政府副县长李鑫,县政府办、县纪委、县委组织部、县编委办、人社局、财政局、自然资源局、审计局、司法局、退役军人事务局、县委宣传部、住建局、水利局、城管局、自来水公司、水电总公司、建筑设计院、电影院等部门和单位负责人参加会议。
    议传达了省、市经营类事业单位改革工作要求,县人社局汇报了全县经营类事业单位转企改制中存在的困难和问题,各涉改单位和主管部门汇报了本单位改革过程中存在的困难和问题,各职能部门对提出的问题进行了政策解答,提出了工作建议;县政府副县长李鑫对改革方案的修改提出了具体要求,县委常委、县人民政府常务副县长何江鸿作了重要讲话。
会议指出, 今年是生产经营类事业单位转企改制的最后一年,大家一定要提高政治站位,切实增强推进改革的紧迫感;按照省市的安排部署,精心组织,狠抓落实,确保如期完成改革任务。
    会议强调,要进一步统一思想,明确目标,加快推进改革。要进一步征求意见,完善方案,切实维护干部职工的合法权益。要进一步明确原则,把握标准,严格执行政策法规,严格按照省市规定的进度和时间要求,积极稳妥推进改革。要进一步完成程序,抓紧研究,及时审核方案,报县政府常务会研究决策。要进一步加强领导,健全机制,增加力量,编制相关政策解释,高位推进改革进程。要严肃工作纪律,强化督查督办,对违反法规政策的,实行责任追究。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:必博体育:城市管理和综合执法局   地址:湖南省必博体育:冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

必博体育:城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  必博体育_足球即时比分-中国体彩网唯-官网  联系我们   技术支持:开普云 网站地图