必博体育_足球即时比分-中国体彩网唯-官网

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100037/2019-05036 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2019-08-14
名称: 蓝山:战高温斗酷暑 为炎炎烈日下的环卫工人们点赞
文号 :    
蓝山:战高温斗酷暑 为炎炎烈日下的环卫工人们点赞
2019-08-14           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印

     (通讯员 肖灿 肖军玲 史玉林)雨期过后的蓝山县城空气里到处都弥漫着炙热的味道。在37℃的高温下,忙碌于县城内的大街小巷之中那闪烁着晶莹汗珠的古铜色脸庞,无疑成了县城里面最该点赞的人群。如果你要问我是谁,我会毫不犹豫的告诉你,他们就是有着城市“美容师”称谓的环卫工人。

      早上匆忙的走过街道去上班、晚饭后带着家人去市政广场散步,你一定看到了干净的街道和路面,但不知道是否看见了一个个身穿黄马褂的环卫工人们在冒酷暑、战高温,他们忙碌在县城的各个角落,他们在烈日下流下的汗水,沁润了美丽蓝山县城的每一寸土地。天气热,垃圾多,气味大,他们没有怨言,也没有退缩。他们看上去如此地平凡,然而正是因为他们用脚步丈量着大街小巷,用手中的扫帚清扫着每个角落,任凭汗水沾满额头、衣襟留下汗渍,却一如既往地坚守着自己的岗位,为广大市民营造出干净整洁的市容环境。

      我们应该多理解和关心环卫工人的工作和生活,不要乱扔杂物,不要乱倒垃圾,不要让你的一个小举动、一次小任性,变成环卫工人一次辛苦的弯腰、清扫,请必博体育的、力所能及给他们带来一丝夏日的“清凉”。

      文明县城和卫生县城的成果巩固,园林县城的创建,需要广大市民的共同参与和努力。望大家都能珍惜环卫工人的劳动成果,主动参与城市环境卫生治理,共建和谐美丽蓝山。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:必博体育:城市管理和综合执法局   地址:湖南省必博体育:冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

必博体育:城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  必博体育_足球即时比分-中国体彩网唯-官网  联系我们   技术支持:开普云 网站地图