必博体育_足球即时比分-中国体彩网唯-官网

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100037/2019-05058 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2019-08-22 10:16
名称: 蓝山:刘素萍现场调度永连公路柳树桥段的环境秩序整治工作
文号 :    
蓝山:刘素萍现场调度永连公路柳树桥段的环境秩序整治工作
2019-08-22 10:16           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印

(通讯员 史玉林)8月19日下午,蓝山县人民政府副县长刘素萍现场调度永连公路柳树桥路段的环境秩序整治工作,县政府办、城管局、市监局、住建局、交警大队、农机事务中心等单位参加。

首先,县城管局对永连公路柳树桥段的环境秩序整治工作提出了具体要求,对整治工作进行了安排部署。

刘素萍强调,永连公路柳树桥段的环境秩序整治是落实“三城同创”工作的迫切需要,是改善人居环境、提升城市品位、落实以人为本的具体体现,各责任单位一定要高度重视,团结协作,周密部署,彻底整治该路段的“脏乱差”行为,为市民创造一个良好的环境秩序。

随后,刘素萍与各责任单位一道对该路段的乱停乱摆、乱堆乱放、乱倒乱泼,乱贴乱挂、占道经营等现象进行了一一劝导,下发《责令整改通知书》60余份。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:必博体育:城市管理和综合执法局   地址:湖南省必博体育:冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

必博体育:城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  必博体育_足球即时比分-中国体彩网唯-官网 技术支持:开普云 网站地图