必博体育_足球即时比分-中国体彩网唯-官网

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 必博体育
索引号: 431100037/2020-00121 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2020-01-10
名称: 足球即时比分:确保民生保障“不掉队” 初心使命“不褪色”
文号 :    
足球即时比分:确保民生保障“不掉队” 初心使命“不褪色”
2020-01-10           来源: 红网 【字体:   打印

                                                                         与会代表参观西城华府小区。

                                                                               座谈会现场。

红网时刻永州1月10日讯(记者 成文杰 通讯员 邓凌云)1月10日下午,必博体育:城管执法局开展“城管月月谈”第二十一期活动,邀请部分市人大代表、市政协委员、自媒体代表、企业代表、小区物业代表以及有关市直单位领导和冷水滩区、零陵区、永州经开区相关负责人等,参观现场、交流座谈,对小区“水气路”等问题的整改落实督促检查、把脉会诊。

“24小时随开随有,多亏市水务公司,帮助凤凰山庄800多户、5000多人彻底解决了喝水难、用水难的问题。”家住冷水滩区凤凰山庄的朱喜林高兴地说。这是必博体育:城管系统扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育和省委政治建设考察反馈意见整改落实的一个缩影。

                                                                        安全用气宣传栏。

                                                西区路加压泵站,日转输供水能力为1.5 万吨,可保障周边区域30000人用水。

小区“水气路”等问题整改工作开展以来,必博体育:城管系统开展了以“你不管、我不管、城管主动管”和“等不起、慢不得、快作为”为重点的“担当城管、高效城管、为民城管”大讨论,进一步提升思想认识。全市城管系统凝心聚力,全方位摸排“水气路”所存在的问题,并高效有序推进问题的整改到位。例如,仅用4天完成了宋家洲大坝桥面沥青路面改造。以整改为契机,全市城管系统致力提升城区供水供气等保障能力,在高效处置机制、整体联动机制、政民对话机制、精品维护机制的建设上取得了新进展。

在听取与会代表的意见建议后,市城管执法局党组书记、局长唐慧云表示,年关将至,全市城管系统将持续抓好“水气路”等问题整改,保供保畅,确保民生保障“不掉队”,初心使命“不褪色”。全市城管人要把“为人民群众管理好城市”的初心和使命树得再牢固一些,要把供水供气、市政道路维护等短板补得再扎实一些,要把整改落实、宣传调解等责任压得再严实一些,只争朝夕、不负韶华,确保如期完成整改任务,为决胜全面小康贡献城管力量。

会前,与会代表参观了九嶷大道加压泵站、凤凰山庄加压泵站、西区路加压泵站,西城华府小区、领域西城小区等地,现场查看小区“水气路”等问题的整改落实情况。

来源:红网

作者:成文杰 邓凌云

编辑:周文君

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:必博体育:城市管理和综合执法局   地址:湖南省必博体育:冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

必博体育:城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  必博体育_足球即时比分-中国体彩网唯-官网  联系我们   技术支持:开普云 网站地图